Secciones

Headline

Ángel Yagüe Fernández

jueves, 29 de marzo de 2012

Nuevos Alimentos: Innoval se convierte en el foro donde exponer los últimos lanzamientos


27-03-2012
Alimentaria vuelve a presentar una guía con los últimos lanzamientos que presentan las empresas expositoras. Un sinfín de productos que atrapan al profesional y que lo introducen en el mundo de la innovación y las soluciones para el consumidor. A continuación proponemos una relación de algunas novedades presentes en Alimentaria 2012.
Bebida revitalizante. mi.ami es una lujosa forma de bienestar de la marca Giotti. Es el primer refresco revitalizante con Jiaogulan en el mundo. Esta bebida contiene antioxidantes minerales, y vitaminas. Es la primera bebida en procesar las extraordinarias capacidades y la revitalización de las hojas de Jiaogulan.
Expobebidas. Stand: 4A165 e Innoval
Agua de aguja de origen magmático. Hijos de Rivera presenta Magma de Cabreiroá, un agua sin gas espacial. A simple vista se puede distinguir en su interior las finas burbujas del gas carbónico natural que desprende el magma terrestre.
Expobebidas. Stand: D220 e Innoval
Cócteles sin alcohol. Espadafor ha desarrollado un nuevo formato de cócteles sin alcohol único en España, con una ergonómica botella. ‘Listos para tomar’ en las 8 referencias de los cócteles más vendidos a nivel mundial: Mojito, Caipirinha, Daiquiri, Coco Loco, Piña Colada, Margarita, Sex on the Beach y San Francisco.
Expobebidas. Stand: D260 e Innoval
Agua con cafeína. Destilerías Ferri presenta Ferri Water - Producto a base de Agua Mineral Natural con alto contenido en cafeína. Bebida recomendada para mantenerse despierto en la conducción, en el trabajo, en el estudio o simplemente por placer y con cero calorías.
Intervin. Stand: 185 e Innoval
Agua de coco. Jasper Products presenta Zico, una deliciosa, premium, refrescante agua de coco. Es baja en calorías. Ayuda a reponer (es una fuente natural de potasio) y además, tiene cero azúcares añadidos.
Expobebidas. Stand: D115 e Innoval
Sidra de sabores. Koppaberg presenta su gama de sidras de fruta de Suecia. La empresa presenta la sidra de Pera, además de las sidras de manzana con toques de fresa y lima y frutas del Bosque.
Expobebidas. Stand: B190 e Innoval
Una botella que filtra. Bobble es la botella patentada y reutilizable de Bowa Team que filtra el agua mientras bebes. Elimina el cloro y los contaminantes orgánicos del agua del grifo, resultando un agua más sana y con un mejor sabor. Está disponible en dos formatos, jarra y botella (385 ml, 550 ml, 1L)
The Alimentaria Hub. Pabellón 7 (Innoval)
Mojito de Orujo. Cóctel con un suave toque de orujo y un inconfundible sabor a lima y hierbabuena. Se presenta listo para servir. Puede prepararse con hielo picado, y acompañarse de lima y hierbabuena. Además presenta Caramelorujo, un licor de caramelo con un suave toque de orujo y unos bombones rellenos de crema de Orujo Panizo.
Intervin. Stand: C170 e Innoval
Licores de sabores. La empresa Bear Hug presenta Ron Mango, Ron Wild Berry, Vodka Espresso, Vodka Cranberry, Tequila Papaya, Tequila Chili Pepper - Producto infusionados con frutas y productos 100 % naturales.
Expobebidas. Stand: 245 e Innoval
Palomitas de pollo. Maheso ofrece Pop Nuggets, crujientes palomitas de pollo, un nuevo concepto de snack. Además, Maheso ofrece la primera lasaña 4 quesos del mercado. La combinación de sus 4 quesos te sorprenderá por su suave textura e intenso sabor. Una exquisita combinación de los quesos parmesano, azul, emmental y crema.
Mundiculce. Stand: C115 e Innoval
Jamón Serrano Ecológico. AromaSerrana presenta en Alimentaria el primer jamón serrano ecológico de la fundación del jamón serrano.
Intercarn. Stand: D210 e Innoval
Chorizo para untar. Chorizo de untar- el chorizo curado tradicional de Pajariel se reinventa en un nuevo y práctico formato apto para untar (monodosis de 80g)
Intercarn. Stand: D140 e Innoval
Foie Gras de sobrasada y miel. Mas Parés ofrece una sorprendente fusión de foie gras de pato con sobrasada y miel seleccionada, que le dan un toque irresistible al paladar. Foie Gras y sobrasada, alimentos aparentemente irreconciliables, que encuentran en la miel al perfecto y saludable aliado para obtener esta genuina mezcla de sabores mediterráneos.
Intercarn. Stand: A160 e Innoval
Aceite antioxidante. Dieta Mediterránea Aceites y Vinagres presenta Aceiterol, un producto compuesto a base de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico y Licopeno, un potente antioxidante derivado del tomate. Está indicado para reducir el colesterol maligno (LDL), así como para prevenir ciertos tipos de cáncer como el de mama y colon y muy especialmente el de próstata.
Olivaria. Stand: 325 e Innoval
Patatas naturales de sabores. Papanda delicious presenta un producto totalmente natural, novedoso e innovador. Hemos convertido la humilde patata fresca en un verdadero manjar, obteniéndose un producto selecto para la alimentación. Una vez cocinada al gusto, se consiguen aromas y sabores "delicatessen" para las mejores mesas.
Pabellón Autonomías. Stand: E-190 e Innoval
Salchichas de atún. Las salchichas de atún de Isabel, tienen un sabor suave y característico que a los niños les encanta y, para el beneficio y tranquilidad de las madres, poseen todos los beneficios nutricionales del pescado azul; fuente natural de Omega 3 de cadena larga, como EPA y DHA además de Vitaminas y Minerales, esenciales para el desarrollo físico y mental de los niños.
Expoconser. Stand: D60 e Innoval
Kaviar de Foie trufado. Mas Parés presenta el Kaviar de foie trufado que nace gracias a la técnica de esferificación, técnica novedosa que forma parte de la alta cocina moderna. Trufa y foie gras son dos elementos que constituyen la máxima expresión de la sofisticación en la mesa. La fusión de dos pilares de la alta gastronomía, transformados en un original, único y exquisito manjar, presentado en forma de pequeñas esferas.
Intercarn. Stand: A160 e Innoval
Té en polvo. The Matcha House Europe presenta una amplia gama de variedades de Matcha como té verde en polvo para infusión y para cocinar y una carta de los mejores tes verdes en hoja. Todos japoneses y 100% naturales.
Restaurama. Stand: 155
Infusiones con sabor a licor. Alma Teas & Herbal Infusions presenta algunas de sus infusiones como Pacharán, con el sabor de este licor pero sin alcohol; o Ratafia, con el sabor también de este licor pero sin alcohol.
Restaurama. Stand: 75 e Innoval
Un espumoso 100% Merlot. Colet presenta A Posteriori Brut, uno de los pocos espumosos del mundo 100% Merlot.
Intervin. Stand: 190
Un envase dual. Bodega Murviedro presenta el envase Dual BIB (Bag in Box), con la opción de disponer de dos vinos diferentes en un mismo pack de 3l., 1.5l. de blanco y 1.5l. de rosado. Un tipo de envases favorece la conservación del vino, su almacenamiento y transporte, además de ser un envase 100% reciclable.
Intervin. Stand: 195
Premio ganador Innoval México. Calbee presenta su Snack Salad hecho con verduras deshidratadas para picar entre horas. Un producto innovador, práctico y saludable que ya ha sido galardonado con el premio Innoval en Alimentaria México.
The Alimentaria Hub- Innoval.
Macarrones fritos como aperitivo. Nack Snack ofrece un producto de aperitivo salado cuya materia prima es pasta alimenticia del tipo macarrones, fritos en aceite de oliva sin colorantes ni conservantes. Todas las materias primas son de origen nacional.
Multiproducto. Stand: 1-C-10 e Innoval
Crema de miel y cacao. Naturval apícola presenta Melicao, un producto natural y energético que aporta las cualidades de la miel y el irresistible sabor del cacao. Especialmente elaborado para los desayunos y meriendas infantiles, Melicao es un producto sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos, sin conservantes ni colorantes, con alto contenido en hierro y con un 1% de grasa.
Pabellón Autonomías. Stand: 2D180 e Innoval
Sin gluten. Santiveri, empresa centenaria dedicada a la nutrición y a la dietética, presenta tres productos sin gluten que amplían su gama Noglut, cuyo objetivo es que las personas con celiaquía puedan disfrutar de una dieta sabrosa, variada y ajustada a sus necesidades. Todos ellos son productos aptos para el resto de la familia y están elaborados con ingredientes de primera calidad que no contienen gluten.
The Alimentaria Hub- Innoval.
Sustituto prebiótico del azúcar. La empresa húngara Nyirfacukor presenta Oligo Life Premium Prebiotics DULCESALUD es un sustituto del azúcar, en forma de polvo, con efecto prebiótico. Gracias a la combinación única de sus ingredientes, su consumo regular puede producir numerosos efectos beneficiosos para nuestro organismo. Posee la misma sensación de dulzor que el azúcar tradicional.
Mundiculce. Stand: B30 e Innoval
Croquetas de rabo de toro. Conservas Huertas Muñoz amplia su gama de minicroquetas con estas dos nuevas referencias (jamón ibérico y rabo de toro). Estas dos nuevas delicias se suman a las ya existentes; perdiz, liebre y boletus.
Intercarn. Stand: D40
Cebolla y pimientos endulzados. La Vieja Fábrica, del grupo Ángel Camacho, amplia la gama Cocina Selecta y presenta Cebolla Endulzada y Pimientos Endulzado, dos nuevas deliciosas especialidades que vienen a unirse a los otros 6 sabores (mermelada de tomate, compota de manzana, crema de castañas, confitura de cabello de ángel, miel de flores y mermelada de arándanos).
Multiproducto. Stand: 100
Aceite Arbequino al Humo de Roble. Tras Primero “Royal Temprano” y Segundo “La Cata Horizontal”, Castillo de Canena presenta “Arbequino al Humo de Roble”, el Tercero de su colección “Aceites del Siglo XXI. Es el primer y único aceite de oliva arbequino infusionado en frío al humo de roble y otras maderas nobles ecológicas (haya, abedul, etc.).
Olivaria. Stand: B345
Flor de sal con sabor a Arbequina. El Valle Salado de Añana, en Álava, lanza al mercado ‘Flor de Sal de Arbequina’ un nuevo producto que mezcla la Flor de Sal de Añana y el aceite de la oliva Arbequina de Oleaverum. El resultado es una escama de Sal y aceitunas Arbequinas que se caracteriza por su textura en boca, aromas balsámicos y especiados con notas de fruto verde.
Pabellón Autonomías. Stand: E-130-3
Renovación de un postre del siglo XIX. Gorrotxategi ofrece Xaxu pastelito un postre sencillo de almendra, azúcar, huevos y yema mol, que se elabora desde el siglo XIX. Se ha innovado añadiéndole más cantidad de almendras, un relleno de yema más consistente y menos dulce, con un crujiente glaseado.
Pabellón Autonomías. Stand: E130-D130 e Innoval
Yogur y flan de soja. Triballat Noyal presenta Sojasun, una gama completa de yogures y postres de soja 100% vegetal de alta calidad sin lactosa, fácilmente digerible, sin colesterol y garantizado sin OGM. Tras dos años de búsqueda se ha realizado el Flan Sojasun con un sabor y una textura únicas.
Interlact. Stand: E30 e Innoval
ColaCao con pepitas. Cola Cao lanza el nuevo Cola Cao Pepitas, un Cola Cao instantáneo con pepitas de chocolate que se van al fondo del vaso. Atractivo tanto con leche fría (pepitas crujientes) como caliente (pepitas fundidas).
Multiproducto. Stand: D10 e Innoval
Lata de café. Todo el aroma del café Illy envasado en una atractiva lata de diseño: illy issimo. illy issimo ha sido diseñada para permitir que todos los amantes del café puedan encontrar en todo momento, en todas partes, todo el sabor y la perfección illy. Elaborada con la exclusiva mezcla de illycaffè 100% Arabica no contiene ni conservantes ni colorantes.
Restaurama. Stand: 230 e Innoval
Vino ecológico de Codorniu. Raimat Terra un concepto integral de sostenibilidad que respeta el medio ambiente desde la viña hasta el envase; fruto de la viticultura ecológica y certificado por el CCPAE, cuenta además con una botella más ligera, cápsula de estaño reciclable, corcho natural recubierto de cera de abeja y etiquetas de papel reciclado. Un vino Chardonnay, aromático, con notas a melocotón y cítricos refrescantes.
Intervin. Stand: D170 e Innoval
Quesos empanados de sabores. Congelats Olot ha creado una nueva gama de quesos empanados con diferentes gustos; Nuggets de chorizo con queso, Nuggets de pechuga de pollo con queso, Nuggets 4 quesos y los Nuggets de verduras. Son productos elaborados con quesos de la mejor calidad, con un empanado muy crujiente, especialmente indicados para TAPAS, entrantes y ensaladas.
Congelexpo. Stand: D115 e Innoval
Café Helado. NESCAFÉ FRAPPÉLATTE es un refrescante y cremoso Café Helado. El equilibrio perfecto entre el mejor aroma del café de NESCAFÉ y la cremosidad del helado. A diferencia de otros productos similares del mercado, que mezclan polvos con leche y agua.
Restaurama. Stand: 200 e Innoval
Cucurucho con chocolate. Nestlé Helados presenta un cono con crujientes láminas de chocolate acompañado con una exquisita salsa de chocolate en el interior y un delicioso bombón en la punta. El único cono del mercado elaborado con crujientes y auténticas láminas de Nestlé Gold y el único que tiene bombón gianduja en la punta.
Restaurama. Stand: 200 e Innoval
Las cremas de Arzak. La Cocinera lanza las 4 nuevas Cremas Selectas creadas por Arzak. Están elaboradas de manera artesanal y con ingredientes de alta calidad. Un plato saludable, sin gluten y de bajo aporte calórico. Contribuye en más de una de las 5 raciones diarias recomendadas de fruta y verdura. Presentadas en un bol individual microondeable, permiten el consumo directo además de una preparación rápida y limpia.
Restaurama. Stand: 200 e Innoval
Minisnacks. Campofrío lanza el snack cárnico más sabroso ahora en formato Mini para llevar y disfrutar donde y cuando quieras, amplían su gama. Tras el éxito de los Mini Fuet, Mini Chorizo, Jamoninos y Pavoninos, se unen en 2011 las Mini Barritas de Pavo. Disponibles en 4 variedades, con menos de 24Kcal y bajas en grasa se convierten en la solución perfecta para cuidarse sin renunciar al sabor.
Intercarn. Stand: B250 e Innoval
Patés muy naturales. La Piara Sólo Natural es una deliciosa gama de patés elaborados sólo con ingredientes naturales, sin conservantes/colorantes. El paté de atún, por ejemplo, se elabora con auténticos lomos de atún, y se le añade un poco de aceite de girasol y crema de patata y tapioca con leche. Apta para dietas sin gluten, consta de una amplia variedad de recetas: Paté suave de hígado de cerdo, atún y pollo.
Multiproducto. Stand: D10 e Innoval
Carne picada lista para comer. Bajo el Eje Selección, Elpozo comercializa una gama de picadas de 4º gama. Están condimentadas para sólo rehogarlas y añadir tomate o nata al gusto para obtener unos deliciosos platos de pasta, carnes y verduras rellenas. Escalopín de lomo TIERNO (tiernos y jugosos escalopines de lomo de cerdo marinados de manera tradicional que lo convierten en la carne preferida por toda la familia).
Intercarn. Stand: 250 e Innoval
Tortilla desmontada. Novedoso pack que consta de un compartimento para una bandeja con patata cocinada de manera tradicional y natural, y cuatro mas destinados a huevos de gallina campera. Con este kit te llevas a casa una tortilla "desmontada"; sólo tienes que calentar el preparado, mezclarlo con los huevos previamente batidos y hacerte la tortilla casera al gusto.
Premium. Stand: 9 e Innoval
Flan de frutas. Expafruit presenta Naturfruit y Frutiflan, productos 100% de origen natural elaborados a base de frutas, sin grasa y 0,0 mg de colesterol, sin gluten y apto para celíacos. Lo mejor de la fruta en un postre divertido y sano.
Multiproducto. Stand: 80 e Innoval
Rollitos a la mallorquina. Ta Tung lanza un producto delicioso de auténtica fusión. Les presentamos con orgullo nuestros rollitos a la Menorquina. Deliciosos rollitos de auténtica sobrasada artesana de Menorca y queso. Siente el crujido al morder y déjate arrastrar por un sabor inconfundible mediterráneo.
Multiproducto. Stand: 20 e Innoval
Sushi Mediterráneo. Ta Tung ofrece el auténtico arroz y alga nori para sushi en combinación con los productos típicos del mediterráneo (anchoa, atún, escalibada, queso, jamón dulce, aceitunas, etc.) y con una ligera fritura, proporcionan al paladar un sabor original e inigualable.
Multiproducto. Stand: 20 e Innoval
Puré de patata que se prepara en frío. Knorr presenta el primer puré de patata de preparación en frío del mercado. Un puré de gran calidad y un importante ahorro en tiempo y energía reduciendo un 40% el coste final por ración.
Restaurama. Stand: 6-C-220 e Innoval
Postres listos para consumir. Traiteur de Paris completa su oferta de postres Premium destinados a la restauración con una nueva gama de productos "semi fríos". Se compone de una crujiente base de Crumble coco, un soufflé helado de Piña y un delicioso merengue con coco. Listo para consumir no necesita descongelación previa.
Congelexpo. Stand: 115
Sorbetes de pescado y marisco. Copesco presenta aperitivos de pescado y marisco congelados para comer en caliente. Los sorbetes de pescado contienen 4 unidades de salmón a la crema con vino blanco y 4 unidades con tomate. Los sorbetes de marisco ofrecen 4 unidades de vieira con salsa de tomate y 4 unidades de cangrejo con salsa de langosta.
Congelexpo. Stand: D105
Cava de oro. Tier presenta un cava de oro de color amarillo pajizo mecido por un oro que enriquece y singulariza la botella, los destellos emulan paisajes de viñedos con historia. Tier Elyant es una combinación de equilibrio suave y aroma. Largo en boca y de matices compensados, se agudiza gracias a la finura de sus burbujas para encontrar tonos vivos.
Intervin. Stand: 198
El primer cava tridimensional. Dalmau viste por segunda vez la botella y el estuche de un nuevo Cava Torelló Brut Gran Reserva, donde el mundo de las burbujas entra en una nueva dimensión. Un nuevo lenguaje visual que invita a experimentar, a colocarse las gafas y a disfrutar con los volúmenes.
Intervin. Stand: 180
La carta inteligente. Soport Din presenta Tactum Atril Digital, un novedoso equipo personalizado, multilingue y facil de gestionar que sustituye la tradicional carta del cualquier local de restauración. Una solución innovadora y clave para potenciar el negocio hostelero.
Restaurama. Stand: 200
Snacks de fruta. Snack Saludable presenta Casual Fruit, una gama de snacks crujientes esencialmente elaborada a base de fruta liofilizada. Cada bolsa contiene el equivalente a una ración de fruta diaria y el producto se ha conseguido sin utilizar aceites, azucares añadidos o conservantes. Aquí está la nueva forma de cuidarse entre horas, disfrutando del placer de la fruta sin necesidad de pelarla, sin restos y sin mancharse las manos.
Pabellón Autonomías. Stand: F190, F210 e Innoval
Flakes Nocilla. La nueva merienda de Flakes de Cuétara ha lanzado al mercado dos nuevos productos de merienda para los más jóvenes: Flakes Nocilla y Flakes Nocilla CachoBarra, unas crujientes galletas rellenas de Nocilla y bolitas de cereales. Ambos productos están envasados en bolsitas, lo que permite un consumo fuera del hogar.
Multiproducto. Stand: D10 e Innoval
Galletas rellenas de cereales. Graneras es la nueva gama de galletas rellenas de granos de cereal y semillas enteras de Cuétara que se notan en cada mordisco. En cada galleta se aprecian el trigo integral, el arroz inflado, los copos de avena y de cebada y las semillas de lino y mijo; y dependiendo de la variedad, el chocolate o los frutos rojos. Siente la naturalidad de los cereales y semillas enteras, y disfruta del sabor de Graneras.
Multiproducto. Stand: D10 e Innoval
Caja de bombones personalizada. www.diseloconchocolate.es supone la primera experiencia de regalo de bombones online desarrollada íntegramente en Nestlé España. De un modo sencillo y rápido el usuario podrá crear una caja de bombones con su toque personal para la persona que decida: escogiendo la combinación que más le guste entre los bombones recién fabricados, selecciona la decoración y el envoltorio y escribe el mensaje.
Restaurama. Stand: 200 e Innoval
Natillas con… La natilla de Danone, Danet, presenta dos nuevas variedades para incorporar a las natillas de siempre: Danet con Oreo y Danet con Chips Ahoy, resultado de un acuerdo exclusivo de co-branding entre Danone y Kraft Foods. Las nuevas variedades mantienen la base tradicional de natilla, ofreciendo una nueva experiencia de consumo, crujiente y deliciosa.
Multiproducto. Stand: E10 e Innoval
Vivesoy sabor Capuchino. Grupo Leche Pascual presenta su bebida de soja sabor Capuchino. Para degustar como se quiera, con hielo, granizado, caliente con un poco de canela o chocolate en polvo y con todos los beneficios de la soja, 100% vegetal, sin grasas animales y con proteínas vegetales, además, ayuda a controlar el colesterol.
Multiproducto. Stand: E30 e Innoval
Bifrutas lata y vidrio: Grupo Leche Pascual presenta nuevos formatos para las variedades Bifrutas Tropical y Mediterráneo, ahora en formato lata y botella de vidrio de 300 ml. Además se presenta un nuevo Bifrutas Fresa-Plátano, una nueva variedad dirigida al público infantil.
Multiproducto. Stand: E30 e Innoval
TwitterFacebookYouTubeLinkedInFlickrSlideShare
Material gráfico
Fotografías, logotipos…El salón en imágenes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario